La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9780399580789
Nouveau
Un guide pratique pour goûter aux saveurs coréano-américaines du chef Bill Kim primé aux "Chicago's Award" avec son restaurant "BellyQ". Découvrez 80 recettes adaptées au quotidien avec gros plus, des ingrédients de substitution appropriées pour les éléments difficiles à trouver.
Des recettes classées en 9 chapitres dont voici quelques exemples:
Korean BBQ sauce, korean pesto, thai basil lemonade, honey soy flak steak, curried peanut pesto chicken satay, gun bbae soju scallops, cauliflower steaks with korean pesto, kimchi potato salad, coconut grits, grilled shrimp egg foo yung, vietnamese coffee affogato...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 231 |
Parution : | JUIN 2018 |
Auteur(s) : | Bill KIM et Chandra RAM |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.