9782919603961
Nouveau
Ce petit livre bilingue français/japonais nous parle des diffèrent type de ramen.
Il se compose de 3 chapitres: Tout sur les ramens: Il y est expliqué tous les ingrédients nécessaires un par un, sauce soja, os de porc, type de nouilles... Les variations régionales et Les restaurants de ramens hors du japon.
Il n'y a pas de recette mais plutôt les ingrédients qui compose un ramen ainsi que les différentes variations possibles.
En bonus à la fin vous trouverez comment manger des ramens ?, un guide de conversation dans un restaurant de ramens, son histoire...
Se livre bilingue français/japonais nous raconte les diffèrent type de sushi.
Il se compose de 3 chapitres: Comment apprécier les sushis, Découverte des différentes variétés de sushis: chair blanche, oeufs de poissons amuse-bouche..., En savoir plus sur les sushis: disposition de table, guide de conversation..
Il n'y a pas de recette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.