EASY CHINE Agrandir

EASY CHINE

9782317020773

Nouveau

Nouvelle édition

Un livre très didactique pour apprendre à cuisiner les spécialités chinoises. Après quelques pages sur les habitudes alimentaires en Chine, et les principaux ustensiles et ingrédients, sept chapitres nous expliquent les recettes à travers de nombreux pas-à-pas : les bases (utiliser un wok, cuire du riz, pâtes et sauces basiques...), les mises en bouche (cacahuètes insolites, oeufs de caille marbrés, rouleaux de printemps...), les raviolis et nouilles (raviolis, won ton, salade de nouilles, baos au porc caramélisé, galettes de légumes...), les légumes oeufs et tofu (chou aigre-doux, salade de racine de lotus, brocoli sauté au wok, tomates sautées aux oeufs, pousses d'ail sautées...), les viandes (poulet sauté au poivre et aux cacahuètes, poulet aux trois tasses, canard au vin de riz et patate douce, cocotte de boeuf aux pommes de terre...), les poissons et crustacés (bar à la vapeur, crevettes sautées aux noix de cajou, coquillages à la vapeur aux oeufs, Saint-Jacques à la vapeur et vermicelles...), et enfin les pâtisseries et boissons (mooncakes, gingembre confit, tisane jujube et gingembre, boisson nature au soja...).

14,22 €

Nombre de page :142
Parution :mai 2019
Auteur(s) :Margot ZHANG

Filtre (9173 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.