L'ECOLE DE CUISINE ITALIENNE - LES PATES Agrandir

L'ÉCOLE DE CUISINE ITALIENNE - PÂTES

9780714870748

Nouveau

La célèbre bible de la cuisine italienne "La Cuillère d'argent" se décline aujourd'hui en 3 petits ouvrages : les Pâtes, les Pizzas et les Desserts.

Cet ouvrage est une version réduite du livre « la cuillère d’argent : pâtes »

Voici celui sur les pâtes avec 75 nouvelles recettes, très bien expliquées, réparties en 5 chapitres :

- Tagliatelles (Pappardelle aux champignons ; Gratin de tagliatelles ; Fettuccine au poulet et aux amandes ; Taglierini au crabe...)

- Lasagnes (de légumes ; tricolores ; de la mer ; aux cèpes ; du carnaval...)

- Cannelloni (à la béchamel; à la viande et aux champignons...)

- Ravioli (à la marjolaine; à la piémontaise; aux artichauts et au fromage; au poisson...)

Les bases de chaque pâtes sont expliquées en seulement 4 étapes à chaque fois avec photo pour chacune d'elle et quelques astuces.

 

12,27 €

Rupture temporaire

Nombre de page :176
Parution :septembre 2015
Auteur(s) :LA CUILLERE d'ARGENT

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.