9780714870748
Nouveau
La célèbre bible de la cuisine italienne "La Cuillère d'argent" se décline aujourd'hui en 3 petits ouvrages : les Pâtes, les Pizzas et les Desserts.
Cet ouvrage et une version réduite du livre « la cuillère d’argent : pâtes »
Voici celui sur les pâtes avec 75 nouvelles recettes, très bien expliquées, réparties en 5 chapitres:
- Tagliatelles (Pappardelle aux champignons; Gratin de tagliatelles; Fettuccine au poulet et aux amandes; Taglierini au crabe...)
- Lasagnes (de légumes; tricolores; de la mer; aux cèpes; du carnaval...)
- Cannelloni (à la béchamel; à la viande et aux champignons...)
- Ravioli (à la marjolaine; à la piémontaise; aux artichauts et au fromage; au poisson...)
Les bases de chaque pâtes sont expliquées en seulement 4 étapes à chaque fois avec photo pour chacune d'elle et quelques astuces.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 176 |
Parution : | septembre 2015 |
Auteur(s) : | LA CUILLERE d'ARGENT |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.