9782017168454
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Les trois premiers chapitres se concentre sur la fabrication des raviolis. Vous aurez d'abord les indispensables avec le matériel et des conseils. Vient ensuite les recettes de base avec les différentes pâtes (oeufs, dumplings, tapioca, sans gluten) et des astuces techniques la parfumer ou la colorer. Le troisième chapitre est sur le façonnage et le pliage avec plus de 15 formes différentes (raviolis carrés, cappellettis, gyozas...) expliquées avec des pas à pas en photos.
Vous trouverez ensuite plus de 50 recettes organisées en 5 chapitres: les raviolis naturels et en sauce (agnolottis del plin à la viande, raviolis rayés au confit de canard, shish barak au boeuf...), les raviolis frits et grillés (wantans rellenos de mariscos, raviolis au chèvre & au confit d'oignons, gyozas au crabe & à la mangue...), les raviolis vapeur et les bouillons (bouchons porc & coco, wontons au thon, cubiques aux champignons...), les raviolis sucrés (pierogis aux myrtilles, calcionettis à la châtaigne & au chocolat...) et les sauces et accompagnements (sauce aux prunes, kimchi, coulis de poivrons...).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 174 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | Soizic CHOMEL et Thibault SCHUERMANS |
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