LA VERITABLE HISTOIRE DES PATES Agrandir

LA VERITABLE HISTOIRE DES PATES

9782283035467

Nouveau

Luca Cesari, spécialiste de l'histoire de la gastronomie, nous plonge dans les recettes de pâtes les plus populaires d'Italie.

A travers l'histoire de 10 recettes (fettuccine alfredo, carbonara, gnocchis, ragù à la bolognaise...) vous en apprendrez plus sur ces plats devenus cultes et qui sont pourtant bien plus récents que l'on se l'imagine.

Bien loin des "gastropuristes" capable de toutes les insultes si vous osez mettre de la pancetta à la place du guanciale dans une carbonara, l'auteur nous permet de découvrir une histoire riche, pleines de scandales, d'erreurs et de réécritures.

Un livre passionnant pour tous les amoureux de la cuisine et de l'Italie !

20,76 €

Nombre de page :366
Parution :10 mars 2022
Auteur(s) :Luca CESARI

Filtre (9280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.