9782849107478
Nouveau
Un ouvrage très complet sur l'asperge dite "la grosse blanche de Champagne".
Dans la première partie vous aurez l'histoire, les différentes variétés, les utilisations médicinales, la diététique, la culture...
Et dans la deuxième partie vous trouverez les différentes façon d'accommoder les asperges, la préparation, la cuisson et la conservation mais également 120 recettes : bavarois aux asperges, crème d'asperges vertes à la champenoise, fricassée de pointes d'asperges au jus, quiche aux asperges et jambon sec d'Ardenne, royale d'asperges à la rémoise, salade tiède d'asperges au foie de veau, velouté d'asperges en vert et blanc...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 2008 |
Auteur(s) : | Lise BESEME-PIA |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.