9782017168409
Nouveau
La Bao Family, des restaurants Bleu Bao, Gros Bao et Petit Bao, vous propose sa cuisine chinoise entre tradition et modernité !
L'ouvrage commence avec l'histoire des restaurants et de la famille, les portraits des chefs et les ingrédients et ustensiles de bases. Vous aurez également tout au long de l'ouvrage des encarts avec par exemple l'origine des dim sum, comment manger le canard laqué...
Vous trouverez ensuite plus de 80 recettes savoureuses, authentiques et accessibles avec des pas à pas : petit déjeuner (mantou à la confiture, brioches à l'ananas...), entrées (aubergines marinées et pimentées, omelette à l'huître...), bao & dim sum (baozi végétarien, har gow, gâteau vapeur ma lai gao...), soupes & nouilles (soupe de wonton, potage pékinois...), plats (poisson à la sauce aigre-douce, canard laqué à la pékinoise, brocolis chinois sautés...), riz & nouilles (nouilles sautées végétariennes, riz sauté de canton...) et desserts (bao sésame noir, pain perdu hongkongais, pommes caramélisées...).
Petit plus : un poster avec les grandes régions culinaires de Chine.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | BAO FAMILY |
Filtre (8232 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.