Bowls & bento Agrandir

BOWLS & BENTO, des recettes japonaises délicieuses pour tous les jours

9782017216209

Nouveau

Après son ouvrage sur les Izakaya, Tim Anderson revient et s'attache aux bowls et bento. Tout commence par le riz (son lavage, son trempage, sa cuisson: riz au nori, au sésame et au gingembre mariné, riz brun croustillant...), les pickles (fenouil mariné au yuzu, daïkon fumé...) et les soupes (soupe miso instantanée maison). Puis arrivent les petits plats, omelette japonaise de trois façons, pousses de pois au gomasio au micro-ondes, salade vinaigrée au concombre et aux radis, saumon mariné au miso et au sirop d'érable... Les plats copieux (ragoût de poulet au légumes racines, , garnitures de donburi (saumon grillé et oeufs de saumon sauce ponzu et wasabi) et plats uniques (doria au crabe et aux épinards, cocotte de udon au curry et au fromage) occupent un chapitre central. Et le livre se termine avec des pains et viennoiseries (pain de mie à la mode japonaise, petits pains au curry à l'oeuf mollet, sandwich tonkatsu, melonpan fourré à la crème de melon).

28,39 €

Nombre de page :224
Parution :26 avril 2023
Auteur(s) :Tim ANDERSON

Filtre (9231 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.