IZAKAYA, la cuisine des bistrots japonais Agrandir

IZAKAYA, la cuisine des bistrots japonais

9782016290583

Nouveau

Des recettes simples et amusantes pour manger et boire à la mode Izakaya (bar japonais où l'on sert des petits plats et snacks et où l'on reste pour boire). Les recettes sont organisées par "sensation": léger et frais (fèves edamame, crevettes à la mayonnaise et au piment doux, palourdes à la vapeur de saké, tofu mariné au miso), riche et robuste (chou sauté et lardons sauce au beurre et au curry, pieds de cochons panés, gyozas au fromage et à l'oignon, karaage 6.0), repas DIY (fondue wafù, taco rice d'Okinawa façon bimbimbap), plein de glucides (soupe de riz, poulet katsu et spaghettis au curry, omurice léger et crémeux). Un chapitre est dédié aux desserts (Mont-Blanc à la patate douce, , gelée de saké aux fruits de saison), un autre aux boissons. Sans oublier les recettes de base (dashin oeufs à ramen, pickles express...).

33,18 €

Nombre de page :240
Parution :21 septembre 2022
Auteur(s) :Tim ANDERSON

Filtre (9231 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.