9782016290583
Nouveau
Des recettes simples et amusantes pour manger et boire à la mode Izakaya (bar japonais où l'on sert des petits plats et snacks et où l'on reste pour boire). Les recettes sont organisées par "sensation": léger et frais (fèves edamame, crevettes à la mayonnaise et au piment doux, palourdes à la vapeur de saké, tofu mariné au miso), riche et robuste (chou sauté et lardons sauce au beurre et au curry, pieds de cochons panés, gyozas au fromage et à l'oignon, karaage 6.0), repas DIY (fondue wafù, taco rice d'Okinawa façon bimbimbap), plein de glucides (soupe de riz, poulet katsu et spaghettis au curry, omurice léger et crémeux). Un chapitre est dédié aux desserts (Mont-Blanc à la patate douce, , gelée de saké aux fruits de saison), un autre aux boissons. Sans oublier les recettes de base (dashin oeufs à ramen, pickles express...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 21 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Tim ANDERSON |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.