9782221255612
Nouveau
Julie Andrieu revient avec un nouvel ouvrage, sous forme d'abécédaire de la cuisine, avec + de 900 astuces et 90 recettes. De A comme abricot à Y comme Yaourt, c'est au fil de l'alphabet que la célèbre autrice et animatrice partage conseils et secrets. C'est ainsi qu'elle y révèle sa recette de beignets de courgettes à l'aneth et la feta (avec ses conseils de température), la manière de réussir un carpaccio, les différentes crèmes (anglaise, brûlée, caramel, fouettée, pâtissière et son truc pour éviter la croûte en surface), le gratin (et sa recette de dauphinois au fenouil), les meringues, mais aussi la cuisson des pâtes ou encore les soufflés au fromage ou au chocolat.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
arpaccio
Nombre de page : | 310 |
Parution : | 10 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Julie ANDRIEU |
Filtre (8315 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.