9782749947600
Nouveau
Marmiton a invité le chef Michel Sarran a réinventer des recettes de leur site !
Vous trouverez 80 recettes organisées en 3 chapitres : salé (gratin d'aubergines au thym et à la tapenade, fricassé de fenouil aux encornets, tartare de veau aux saveurs d'Asie, tajine de volaille au ras el-hanout...), sucré (baba aux fruits rouges comme une tropézienne, flan pâtissier au parfum de lavande et aux myrtilles, crème brûlée à la violette, tarte coco à l'ananas et au vieux rhum...) et sauces (vinaigrette sriracha, marinade à la graisse de canard, sauce aux figues confites et porto...).
Vous aurez également à la fin les essentiels du chef, ses ingrédients, ses techniques et découpes.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Michel SARRAN, MARMITON |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.