12 SAISONS Agrandir

12 SAISONS

9782263169526

Nouveau

Le chef viendra en dédicace samedi 18 décembre, entre 15h et 16h30.


Quatrième ouvrage du célèbre pâtissier, cette fois-ci tourné autour des saisons. Chaque mois, les fruits ou produits du moment, avec des recettes variées (parfois même salées). En janvier par exemple, poires et pommes sont à l'honneur, en tartelettes poires-amandes, entremets poire, vanille et mélisse et autre chausson aux pommes. Février et mars place aux agrumes (brioche feuilletée au citron, charlotte aux agrumes), quand avril voit arriver la rhubarbe (cheesecake rhubarbe fleur d'oranger, mais aussi sandwich saumon asperges ou encore feuilleté végétarien). En mai et juin, fruits rouges à volonté (tarte feuilletée fraise-basilic, forêt noire, tartelettes aux myrtilles), quand juillet et août font la part belle aux fruits jaunes du verger, ainsi que les tomates (tartes pêches verveine, tartelettes abricots, amande et thym citron, feuilletées prunes vanille, focaccia). En septembre, les figues (oranais aux figues), en octobre, raisin et champignons (babas rhum raisins, tartines champignons topinambours). Novembre verra les fruit secs et oléagineux (cake aux noix, Paris-Brest) quand décembre proposera marron et truffe (trop'ardéchoises, feuilletés à la truffe).

Sans oublier quelques classiques intemporels (flan, sablés noisette gianduja, chouquettes vanille bleue).

33,18 €

Nombre de page :256
Parution :11 novembre 2021
Auteur(s) :Yann COUVREUR

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.