VIENNOISERIES A LA FRANCAISE Agrandir

VIENNOISERIES A LA FRANCAISE

9782957009626

Nouveau

Nouvel opus du MOF Stéphane Glacier, dans la collection "Tradition et gourmandise", et cette fois-ci dédié aux viennoiseries à la française , incontournables des boutiques des artisans!

Pâte à croissant, méthodes & techniques (tourage, pliage), recettes de base (crème pâtissière spéciale viennoiserie classique ou congélation, crème d'amande frangipane, poires pochées, caramel au beurre salé...), puis pâte levée feuilletée (croissants, pains au chocolat/chocolatines, pains au raisins, oranais aux abricots, kouign-amann, triangles framboise...) et viennoiseries à partager (corolles crème d'amande caramel, tartes boulangères aux fruits...). 

16,59 €

Nombre de page :56
Parution :Avril 2021
Auteur(s) :Stéphane GLACIER

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.