1000000011319
Nouveau
Au programme de ce numéro Janvier/Février 2022 :
Le M.O.F. Patissier : Julien Boutonnet, l'histoire de religieuse avec les recettes de Jean-Pierre Etienvre, Le pain de Lodève par Hugo Petremant, la Colombe de Pâques de Giuseppe Piffaretti et l'ingrédient star la Levure de boulanger.
Quatre artisans coup de coeur, Bastien Godet (boulanger), Yann Brys (pâtissier), Sébastien Brocard (chocolatier) et Joost Arijs (pâtissier).
Les recettes du moment, autour du Rhum côté sucre (avec 2 recettes de Sébastien Pawly), autour de l'oignon côté salé (avec 2 recettes de Sébastien Pawly).
L'actualité des fêtes sera consacrée à La St-Valentin, Pâques et la fête des grands-mères avec la participation Jean Galloyer, Sébastien Serveau et Nicolas Richard.
Pour le savoir-faire, retrouvez Yannick Maurie avec des pièces en chocolat.
Côté boutique, Jean Galloyer et Eléonore Robin à Vannes.
L'Entrepreneur passionné avec Bruni Le Derf, MOF Chocolatier.
Michel Chaudun pour l'héritage de nos métiers.
Actualité le coin du libraire, avec Gaby l'intrépide, le chemin parcouru par Gabriel Paillasson et Des gâteaux et des saisons par Claire Damon.
Et l'actualité des concours.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | janvier 2022 |
Auteur(s) : | Collectif GLACIER |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.