9782370630773
Nouveau
Le mook réalisé par Lavazza nous revient ici dans un sixième numéro.
Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza et tenant les cuisines de L'escargot 1903 à Puteaux, fait la couverture.
Au sommaire: pomme Pont-Neuf (origine et histoire), autour de Manon Fleury, Laura Vidal au service du vin et au service tout court à la Mercerie restaurant du chef Harry Cummins et Julia Mitton, les chefs faisant l'actualité, un tradi/trendy sur la carpe à la Chambord par Christophe Hay, les agrumes de Michael Bartocetti du Sangri-La, Margot Lecarpentier l'expert du cocktail (Combat), un bec sucré avec Hasnaâ Ferreira...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | JANVIER 2018 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.