FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°6 Agrandir

FEU VIF LA GASTRONOMIE INSPIREE n°6

9782370630773

Nouveau

Le mook réalisé par Lavazza nous revient ici dans un sixième numéro.

Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza et tenant les cuisines de L'escargot 1903 à Puteaux, fait la couverture.

Au sommaire: pomme Pont-Neuf (origine et histoire), autour de Manon Fleury, Laura Vidal au service du vin et au service tout court à la Mercerie restaurant du chef Harry Cummins et Julia Mitton, les chefs faisant l'actualité, un tradi/trendy sur la carpe à la Chambord par Christophe Hay, les agrumes de Michael Bartocetti du Sangri-La, Margot Lecarpentier l'expert du cocktail (Combat), un bec sucré avec Hasnaâ Ferreira...

14,17 €

Nombre de page :96
Parution :JANVIER 2018
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8565 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.