LE FROMAGE EN GAULE - ORIGINES, PRODUCTION ET CONSOMMATION DANS LE MONDE ANTIQUE Agrandir

LE FROMAGE EN GAULE - ORIGINES, PRODUCTION ET CONSOMMATION DANS LE MONDE ANTIQUE

9782271138705

Nouveau

Alain Ferdière, archéologue spécialiste de la Gaule, nous livre dans cet ouvrage une synthèse accessible sur l'histoire du fromage du temps des gaulois.

Des origines et définitions des laits, produits laitiers et fromages jusqu'à leurs consommation, en passant par la production, sans oublier l'élevage des ruminants producteurs de lait, vous apprendrez tout ce qu'il y à a savoir sur le passé fromage de la France, qui se revendique comme "pays du fromage". 

Un domaine de recherche nouveau, possible grâce aux avancées scientifiques aussi bien en biochimie et paléo-génétique, qui sera sans aucun doute bouleversé dans les années à venir.

9,48 €

Nombre de page :320
Parution :mars 2022
Auteur(s) :Alain FERDIERE

Filtre (9248 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.