9782019468484
Nouveau
Publié pour la première fois en 1973, le chef-d’œuvre de Vincenzo Buonassisi représente l’aboutissement de plus de 30 ans de recherches et de voyages. Ce best-seller, devenu ouvrage de référence, vous plonge dans un univers de pâtes, de sauces et de saveurs authentiques grâce à la plume experte et passionnée de cet éminent gastronome et auteur culinaire.
Composé de 1 001 recettes classées par ingrédient principal, le Pasta Codex couvre toutes les formes et tous les styles de pâtes, ainsi que toutes les régions et toutes les saisons. Des pâtes fraîches aux pâtes sèches, des raviolis généreusement fourrés aux lasagnes savoureuses, l’auteur vous partage ses connaissances et son amour pour cette cuisine riche en histoire et en saveurs. Du choix des ingrédients à la préparation des pâtes, ce livre vous accompagne étape par étape dans la réalisation de plats succulents et conviviaux.
Attention, ce livre ne contient aucun visuel, qu'il s'agisse de photographie, de croquis, d'illustration... et on regrettera l'absence d'index réellement pratique pour l'utiliser: rien par produit, les entrées se font par nom de pâte ! Dommage pour une telle somme !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 684 |
Parution : | 2 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Vincenzo BUONASSISI |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.