9781838668082
Nouveau
300 recettes venant de toute l’Italie (avec leur nom d’origine, mais sans citation de la région).
Après les conseils préliminaires sur la préparation (qui comprennent des recettes associées) les pâtes sont classées en 2 grands chapitres « Pâtes sèches» et «Pâtes fraîches».
Dans les pâtes sèches, les «Longues» (Bucatini, Spaguetti, Linguines…) et les «Courtes» (Farfadelle, Penne, Fusilli, Rigatoni…). Les pâtes fraîches sont classées en «Coupées» (Bigoli, Stracci, Parpadelle…) et « Farcies » (ravioli, Cannelloni, Caramelle…).
Des pictogrammes permettent d'identifier facilement les recettes végétariennes ou véganes, sans produit laitier ou sans fruit à coque, de <30 minutes ou de 5 ingrédients max.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 288 |
Parution : | 15 février 2024 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.