9782383382287
Nouveau
Plus de 100 recettes pour des plats variés et délicieux: des pâtes fraiches (tofu soyeux ou semoule de blé dur), mais aussi de légumes, les techniques au laminoir ou sans.
Mais aussi les pâtes et nouilles asiatiques (udon, nouilles au ciseau), les pâtes farcies (pierogi, ravioli faciles aux feuilles de riz) ou en bouillon (ramen instantané, phô vegan). Puis les pâtes en sauce (spaghetti cacio e pepe, pappardelle au safran), les pâtes au four (gratin courge-gnocchi, paccheri aux oignons caramélisés), les one pot pasta et enfin les pâtes et nouilles froides (zaru somen, salade de pâte à la "mayo").
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | 4 octobre 2023 |
Auteur(s) : | THE GREENQUEST |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.