9782368421246
Nouveau
Voici le nouveau petit carnet manuscrit de Sonia Ezgulian, autour du riz cette fois. Elle y partage 33 recettes de plats et desserts à base de riz, parmi lesquelles les recettes végétariennes sont indiquées.
Un voyage autour du monde à travers les différentes manières de préparer le riz, avec :
Arancini mozzarella et basilic ; Arroz caldoso poulpe et bisque; Riz sauté à l'indonésienne ; Riz aux vermicelles comme au Liban ; Riz safrané au four ; Riz rouge de Camargue, gardianne de taureau ; Riz à l'iranienne, cantonais, à l'indienne ou encore à l'égyptienne ; Soupe de riz congee ; Riz noir venere au lapin; ou Chausson au riz à la finlandaise.
Pour les desserts : Gateau de riz à l'orange ; Perles coco vapeur ; ou Riz au lait à la cardamome aux abricots pelés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 62 |
Parution : | 15 Septembre 2022 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.