La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9791032303511
Nouveau
Ancêtre du blé, avec un forte teneur en minéraux et oligoéléments, l'épeautre mérite d'avoir une place d'honneur dans les recettes normalement à base de farine de blé. Voici 40 recettes à l'épeautre utilisé en toute ses formes (flocons, farine...) du petit déjeuner au dîner : barres au miel, porridge aux amandes et abricots rôtis,chaussons à la provençale, petits roulés noix-roquefort, blinis complets, petit épeautre crémeux aux champignons façon risotto, poivrons farcis, beignets, pain de mie, petits pains noix et raisins...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | mai 2019 |
Auteur(s) : | Audrey DORET |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.