9782035923967
Nouveau
Un livre au format XXL avec 40 recettes de plat de pâtes pour 8 à 12 personnes.
Un premier chapitre est consacré aux sauces : trois fromages, coulis de tomates, pesto vert et pesto rouge.
Puis 7 chapitres se suivent: les classiques revisités (Lasagnes à l'orientale; Spaghettis à la bolognaise aux oignons fondants et au paprika; Tagliatelles carbonara au bayonne croustillant et piment d'Espelette...), les gratinées (Macaronis à la tomate gratinés au parmesan; Fusillis à la fondue de poireaux et au cheddar; Lasagnes Moussaka...), les farcies (Conchiglionis farcis à l'espagnole; Paëlla de puntelettes safranée aux encornets...), les créatives (Pastasotto de coquillettes au jambon; Cavatappis au Parme, roquette et mozzarella...), les pâtes à la viande (Spaghettis aux boulettes à la puiperade; Linguines au confit de canard et julienne de carottes au curry; Tagliatelles au veau fondant, citron et petits pois...), les pâtes à la mer (Coquillettes au haddock et aux champignons, beurre de sauge; Orechiettes aux anchois et aux courgettes; Macaronis à la Sarde...) et les végétariennes (Tagliatelles crémeuses aux cèpes, noisettes et pavot; Orecchiettes au chou romanesco, pignons et beurre de sauge; Farfalle à la niçoise).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | décembre 2015 |
Auteur(s) : | Valéry DROUET |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.