LE LIVRE DE CUISINE DU DIABETIQUE 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre Agrandir

LE LIVRE DE CUISINE DU DIABETIQUE 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre

9782812615252

Nouveau

Antony Worrall THOMPSON a été diagnostiqué prédiabétique. Cuisinier de son état, il a donc dû changer son alimentation et trouver des recettes à la fois saines et savoureuses pour prendre soin de sa santé.

Avec une introduction de la nutritionniste Louise BLAIR, voici donc 185 recettes inspirées de la cuisine du monde, adaptées pour les diabétiques. Chaque recette s'accompagne d'une fiche nutritionnelle simple et lisible.

Terrine de canard à l'orange et aux noisettes, tartare de saumon caraïbe, salade de haricots au fromage frais, curry d'agneau à la mode parsie, faisan en cocotte, marrons pommes de terre nouvelles et chou frisé, gâteau à la carotte et à l'ananas, pêches grillées et yaourt à la vanille...

28,34 €

Nombre de page :288
Parution :JUIN 2018
Auteur(s) :Antony Worrall THOMPSON et Louise BLAIR

Filtre (8241 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.