9782732479958
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Tout le monde s'est un jour trouvé confronté à la question "Que faire des blancs ou des jaunes d'oeufs restants ? " après avoir préparé une recette ne nécessitant que l'un ou l'autre. Aurélie Thérond a décidé d'y répondre en 60 recettes, afin de ne plus gaspiller l'une des deux moitiés de l'oeuf.
30 recettes sucrées et salées avec des jaunes et 30 avec des blancs d'oeufs, ultérieurement regroupées selon la quantités des jaunes ou des blancs à votre disposition. Voici un aperçu d'un ouvrage pratique, utile que tout le monde attendait:
Coté jaune : sauce cocktail, croissants à la tapenade, sauces béarnaise, sauce hollandaise, spaghetti alla carbonara, mini-pancakes, clafoutis aux cerises, biscuits au citron, flan aux framboises, sabayon, glace à a vanille...
Coté blanc : crackers à la crème, mousse au chocolat, langues de chat, nougat blanc, guimauves à la fleur d'oranger, biscuits à la cuiller, ile flottante aux framboises, financiers...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 158 |
Parution : | janvier 2019 |
Auteur(s) : | Aurélie THEROND |
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