9782019466749
Nouveau
Une omelette (baveuse ouverte, baveuse classique, tornado...), du riz frit (nature, sauté au ketchup, à la chinoise ou encore au dashi japonais) et une sauce (sésame piquant, demi-glace, ponzu...). Une fois les bases posées, toutes les fantaisies sont permises pour réussir la célèbre omelette japonaise Omurice.
Cet ouvrage propose 40 recettes délicieuses et originales : poulet au curry japonais, crevettes panées, nasi goreng, boeuf bourguignon, poulet mafé... et même des desserts (mille-crêpes au matcha,mochi glacé).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 30 août 2023 |
Auteur(s) : | Giovanni IABICHINO & Yoshitaka TAKAYANAGI |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.