La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782412091494
Nouveau
Pierre Coulon, fondateur de la Laiterie de Paris, ancien éleveur devenu fromager, crémier-fromager et formateur, et qui produits ses camemberts à Camembert propose après son encyclopédie du fromage en 2022 de s'attacher à la basse-cour.
Une grosse introduction sur l'histoire de la basse-cour, un DIY pour monter sa basse-cour, des fiches sur l'élevage des volailles, avant de passer à la casserole volailles et oeufs...
Puis les grandes régions, avec pour chacune les volailles locales, des recettes, des bonus et de petites bandes dessinées.
C'est complet, pédagogique, didactique et gourmand !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | 9 novembre 2023 |
Auteur(s) : | Pierre COULON et Mériem LAY, photographies David JAPY, illustrations Aliénor OUVRARD et bande dessinée Justine SAINT-LO |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.