LE BON SAVOIR DU FROMAGER Agrandir

LE BON SAVOIR DE LA BASSE-COUR

9782412091494

Nouveau

Pierre Coulon, fondateur de la Laiterie de Paris, ancien éleveur devenu fromager, crémier-fromager et formateur, et qui produits ses camemberts à Camembert propose après son encyclopédie du fromage en 2022 de s'attacher à la basse-cour.

Une grosse introduction sur l'histoire de la basse-cour, un DIY pour monter sa basse-cour, des fiches sur l'élevage des volailles, avant de passer à la casserole volailles et oeufs...

Puis les grandes régions, avec pour chacune les volailles locales, des recettes, des bonus et de petites bandes dessinées.

C'est complet, pédagogique, didactique et gourmand !

34,12 €

Nombre de page :336
Parution :9 novembre 2023
Auteur(s) :Pierre COULON et Mériem LAY, photographies David JAPY, illustrations Aliénor OUVRARD et bande dessinée Justine SAINT-LO

Filtre (9338 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.