HISTOIRES D'OEUFS Agrandir

HISTOIRES D'OEUFS

9782017138204

Nouveau

Découvrez l'oeuf sous toutes ses formes à travers 6 chapitres et 50 recettes !

Le premier chapitre est consacré aux bienfaits nutritionnels, à la conservation, aux différentes cuissons, à la fraîcheur des oeufs et même au recyclage de la coquille.

Vous trouverez ensuite les recettes organisées dans les 5 chapitres suivant : les oeufs pochés (oeufs bénédicte au pastrami, oeufs aux girolles façon meurette...), les oeufs mollets (oeufs mollets en croûte de parmesan, oeufs mollets à la florentine...), les oeufs durs (le vrai oeuf-mayo !, oeufs gratinés à la moutard et à l'Ossau-iraty...), les omelettes et oeufs brouillés (oeufs brouillés aux oursins, omelettes plates à la basquaise...) et les oeufs au plat et frits (aubergines confites aux oeufs sumac et aneth, paillasses de pommes de terre ey d'oignons à l'oeuf...).

Ouvrage en partenariat avec Cocorette.

28,39 €

Nombre de page :210
Parution :octobre 2021
Auteur(s) :Valéry DROUET

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.