La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782017138204
Nouveau
Découvrez l'oeuf sous toutes ses formes à travers 6 chapitres et 50 recettes !
Le premier chapitre est consacré aux bienfaits nutritionnels, à la conservation, aux différentes cuissons, à la fraîcheur des oeufs et même au recyclage de la coquille.
Vous trouverez ensuite les recettes organisées dans les 5 chapitres suivant : les oeufs pochés (oeufs bénédicte au pastrami, oeufs aux girolles façon meurette...), les oeufs mollets (oeufs mollets en croûte de parmesan, oeufs mollets à la florentine...), les oeufs durs (le vrai oeuf-mayo !, oeufs gratinés à la moutard et à l'Ossau-iraty...), les omelettes et oeufs brouillés (oeufs brouillés aux oursins, omelettes plates à la basquaise...) et les oeufs au plat et frits (aubergines confites aux oeufs sumac et aneth, paillasses de pommes de terre ey d'oignons à l'oeuf...).
Ouvrage en partenariat avec Cocorette.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 210 |
| Parution : | octobre 2021 |
| Auteur(s) : | Valéry DROUET |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.