9782817711119
Nouveau
Nouvelle édition 2024 !
Auteure de plusieurs livres de cuisine à la plancha, Liliane Otal publie cette fois sa bible, qui compile la plupart de ses recettes, et bien sûr introduit de nouvelles créations.
Après une introduction concernant l'utilisation de la plancha, vous trouverez plus de 200 recettes, réparties par chapitres : les sauces et condiments (mayonnaise verte, rougail de tomates, tzatziki, pesto à la menthe...), les entrées (foie gras aux fruits, petits croissants au jambon, tartines aux anchois...), les légumes (terrine de légumes, rouleaux d'aubergine à la feta, asperges au saumon fumé, aubergines à l'ail...), les champignons (escalopes de cèpes, galipettes au fromage de chèvre, shiitakés à la sauce soja et coriandre...), les oeufs (oeufs brouillés aux asperges vertes, petite omelette au fromage, brick aux oeufs et au poulet...), les pains et galettes (hot-dogs aux oignons caramélisés, naan indien au fromage, pain perdu à la cannelle...), les poissons (ventrèche de thon basquaise, lotte aux mangues, poivrons farcis aux sardines, seiches à la tapenade...), les coquillages et crustacés (couteaux à l'ail, langouste au citron vert, plancha de coquillages...), la volaille (brochettes de poulet aux cacahuètes, magrets de canard aux poires et à l'anis étoilé, pigeons aux cèpes, coquelets en crapaudine...), les viandes (tendrons de veau au piment d'Espelette, tournedos aux trois poivres, brochettes d'agneau au cumin, porc au soja et au miel...), les fromages (fromage de chèvre au pesto, camembert aux herbes de Provence, reblochon pané...), et enfin les desserts (figues au miel, bananes alcoolisées, brioches aux pommes...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 254 |
Parution : | 1er mars 2024 |
Auteur(s) : | Liliane OTAL et Pierre BORDET |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.