COMMENT FAIRE LA CUISINE DES LEGUMES Agrandir

COMMENT FAIRE LA CUISINE DES LÉGUMES ?

9782917008799

Nouveau

Après "Comment faire la cuisine ?", Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé, nous régale avec ce nouvel ouvrage consacré à la cuisine végétale.
Format pratique, livre réjouissant et gourmand, prix raisonnable... et recettes appétissantes, il n'en faut pas moins pour que l'on veuille lui poser la question: "Comment faire la cuisine des légumes ?"

Olivier Nasti y propose d'abord les bases: Monder un poivron, tourner un artichaut, faire une mirepoix, des juliennes ou des chutneys...
Viennent ensuite des recettes très simples (toujours comprises dans les bases): La confiture d'échalotes, Le guacamole, La sauce aux girolles, Le siphon carotte citron, La tombée d'épinards à la crème, Les fleurs de courgettes en tempura, Duxelles de champignons.

Suivent les conserves (La conserve d'artichauts barigoule, Les mirabelles au sirop, La conserve d'oignons blancs, Les girolles en conserve...) ainsi que les garnitures (Le flan de courgettes, Les petits pois à la française, Les pommes fondantes, Le bavarois de céléri, carotte et courgette...).
Avec les "trucs" du chef apposés directement aux recettes et les nombreuses illustrations, on en redemande .
Un ouvrage à tester de toute urgence !

18,86 €

Nombre de page :159
Parution :Juin 2015
Auteur(s) :Olivier NASTI

Filtre (8224 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.