9782865470907
Nouveau
Ecrit par un champion du monde de Boulangerie (2008) vainqueur de la coupe Louis Lesaffre en 2006, ce livre va intéresser tous les professionnels qui ont besoin de renouveler leur gamme de pains surprise. Après une présentation des outils de base des recettes (pâte à l'huile, pâte à pain, pâte au sirop et pâtes à écriture), le livre aborde les pains surprise thématique: Noël (boule, sapin, ange), Pâques (lapin, cloche...), mariage (coeur, colombe), naissance (biberon...) et enfin Communio (croix, calice). Arrivent ensuite les recettes de navettes (pains de mie nature ou aromatisés), et enfin des pains décorés pour vitrine (Beaujolais nouveau, fête de la musique...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 90 |
Parution : | février 2012 |
Auteur(s) : | Christophe DEBERSEE |
Filtre (8315 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.