9782732444680
Nouveau
Christophe Adam, ancien chef pâtissier des établissements Fauchon et mondialement connu pour ses Eclairs, offre ici une thématique inédite dans un ouvrage très coloré. Le livre commence par les Douze commandements des éclairs, puis liste ensuite les ustensiles indispensables. Il donne bien évidemment les recettes de base (pâte à chou, crème pâtissière légère, fondant, glaçage chocolat). 40 recettes, des éclairs classiques (café, caramel au beurre salé, gianduja...), aux fruits (rose de Provins, groseille citron vert, mangue violette), mais aussi des créations originales (croustichoc, électrochoc...) et même des éclairs salés (gambas cocktail, saumon fumé wasabi ou encore thon mimosa).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | mai 2011 |
Auteur(s) : | Christophe ADAM |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.