1000000002461
Nouveau
Le quatrième ouvrage des deux Meilleurs Ouvriers de France Stéphane Glacier et Gaëtan Paris traite de l'Esprit Boutique et intéressera à ce titre tous les artisans. Plans de découpes, images finalisées et de techniques en pas à pas accompagnent les 50 recettes.
Entremets (mille-feuilles citron praline, bourbon fruits rouges, délice chocolat-caramel, litchi-framboise...), Tartes (figues caramel, feuilletée duo pomme ou abricot, Victoria...),
Petits-gâteaux (éclair passion framboise, allumette citron noisette ou encore macaron tropical),
Goûters (gâteau breton aux pommes, cannelés, cake orange noisette, financiers nature ou chocolat...),
Viennoiseries (croissants, brioches feuilletées ou croustillantes, panettones...) sont abordés dans un premier temps.
Le livre traite ensuite 13 recettes de base (sirop, biscuits joconde ou chocolat, crème pâtissière, mousseline vanille, macaron, décors chocolat...) et se termine pas une page d'avis et d'astuces.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | janvier 2011 |
Auteur(s) : | Stéphane GLACIER et Gaëtan PARIS |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.