9782732453729
Nouveau
"La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur."
Cette phrase semble guider tout le génie créatif de Cyril Lignac et de Benoit Couvrand. Car pour la pâtisserie, l'un de va pas sans l'autre !
Pour eux, nul besoin de croquis ou de calculs avant de se lancer dans la réalisation ou la création d'un dessert ou d'une pâtisserie. Ils se laissent juste porter par l'émotion et le plaisir de repartir aux sources de la gourmandise à travers des desserts ancrés dans l'imaginaire des gens mais permettant de nouvelles innovations ou réinventions tels que le baba au rhum ou encore le Paris-Brest.
Qu'ils soient à partager ou à croquer, que ce soit des desserts signatures ou des classiques revisités, place à 55 recettes:
Pain perdu à la poire et au caramel, Tarte aux myrtilles et cassis, Le Toochoco, Chocolatine, Madeleines aux framboises, Religieuse à la fraise des bois et pistaches de Sicile, Macarons à la noisette du Piémont, L'éclair au caramel beurre salé, L'Equinoxe, La tarte au citron, La Pavlova aux fruits rouges, La Forêt-Noire.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | octobre 2017 |
Auteur(s) : | Cyril LIGNAC |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.