9780999292921
Nouveau
Plus de 1200 recettes. 2642 pages. Des années de recherches pour un résultat exceptionnel. 5 volumes (très) grand format et un manuel du chef, le tout dans un coffret métallique parfait à mettre en table basse, chevet de lit ou bout de canapé.
Volume 1: histoire et fondamentaux (histoire du pain, microbiologie pour les boulanger, pain et santé, chaleur et énergie, propriétés physiques des aliments et de l'eau).
Volume 2: ingrédients (panification, céréales, farine, levée, ingrédients fonctionnels, préparation des ingrédients).
Volume 3: techniques et équipement (fermentation, pétrissage, diviser et façonner, apprêt, scarification et finitions, cuisson...).
Les volumes 4 et 5 sont dédiés aux recettes: pains classiques, pains spéciaux, pains de seigle, pains compacts, pains plats et pizza, bagels, bretzels et baos, pains sans gluten, pains à la machine.
ATTENTION : A COMMANDER SEUL (poids maximal de 30kg atteint pour la livraison).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 2642 pages |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Nathan MYHRVOLD |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.