9782226187321
Nouveau
Huile de Noisette, d’Argan, de Pignons de pin, huile de Noix de pécan ou de Pistache...Autour de 10 huiles exquises aux saveurs subtiles, ce petit livre créatif, frais et coloré décline plus de 180 recettes et idées gourmandes pour tester de nouvelles alliances salées et sucrées.
A chaque huile, un texte de synthèse en ouverture et les conseils pour les préparer en différentes vinaigrettes, suivi d’une série de recettes et de suggestions complémentaires pour les marier avec d’autres produits.
Haricots beurre, Lait de coco et cannelle, Risotto au crabe, Panna cotta, Minestrone de fruits, Crumble épicé fraise-rhubarbe pour l’huile de Noisettes,
Foies de volailles marinés, sauce au foie gras, quinoa aux petits légumes, Quenelles chèvre-ricotta au saumon fumé ou Salade de patates douces et marrons glacés et orange pour l’huile d’Argan
Tartare de noix de Saint-Jacques avocat et mangue à la coriandre, Mousse onctueuse à l’eau de rose pour l’huile à la Pistache...
Délice d’aubergines, Bœuf mariné et Nage de mangue épicée pour l’huile de Sésame...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 93 |
Parution : | Mars 2008 |
Auteur(s) : | JEAN PAUL LAILLET |
Filtre (9043 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.