9782732461885
Nouveau
Un livre entièrement consacré à la maison Maille : c'est son histoire et ses produits qui sont d'abord dévoilés dans une première partie, autour de nombreuses phototographies ; puis, dans une deuxième partie, des recettes à base des produits phare de la maison : crème de cocos au vinaigre à la tomate, muffins thon-tomates glacés au vinaigre de Xérès et à la tomate séchée, glace au pain d'épices à la moutarde au miel, petites brochettes de gambas thaï, magret de canard en coque de nougat, feuilleté aux framboises, croques black and white, feuilletés de dorade, tian de tomates et courgettes, brochettes de volaille à la réglisse et riz à l'iranienne, ananas rôti au jus des Caraïbes, crème d'asperges à la truffe, civet de langouste aux abricots secs, saint-Marcellin aux noix, tarte au caramel coulant et à la mangue acidulée...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | novembre 2015 |
Auteur(s) : | Jean-Pierre BIFFI, Cécile MASLAKIAN, Iris Nara MILLER |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.