9782360981557
Nouveau
Le fait-maison est à la mode et les machines pour aider à la fabrication de ces produits ne sont pas forcément indispensables. Ces 50 recettes permettent de se passer de cet électroménager coûteux, volumineux et énergivore pour tout autant de plaisir. Boulange salée et sucrée (baguette express sans pétrissage, pain complet moulé, pâte à pizza, bagles à l'avoine et aux graines...), laitages succulents (caillebotte au sirop d'érable, brousse au lait frais, fromage à tartiner, tofu soyeux, beurre frais à la fleur de sel...), conserves savoureuses (bocaux forestiers, vinaige aux fruits, sucre vanillé, limonade au citron...), plats bluffants et gourmands (saumon fumé au thé, saucisses aux herbes, pâtes fraiches, sorbet 100% fruité...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Delphine PASLIN |
Filtre (9290 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.