9782360981564
Nouveau
Après quelques pages d'explication et de conseils et précautions pour ne pas cueillir n'importe où ni n'importe quoi, ce livre propose 50 recettes pour accommoder les cueillettes classées par ordre alphabétique. De l'achilée millefeuille au tamier, en passant par la consoude, la mauve sylvestre ou encore la salicorne, une vingtaine de plantes est mise en avant à travers une ou plusieurs recettes, avec à chaque fois une double page de présentation avec photographie, description et usage, nutrition/vertus, période de récolte et mise en garde. Kasha à l'amarante et tomates séchées, milk shake au chénopode et yaourt de brebis, galettes roulées au pesto d'orties, tagliatelles au plantain corne de cerf grillé ou encore coeur de laitue à la stellaire.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | avril 2015 |
Auteur(s) : | Amandine GEERS et Olivier DEGORCE |
Filtre (9368 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.