9782359811476
Nouveau
La forêt comestible intrigue, et cet ouvrage illustré permettra de mieux s'y retrouver. Pour démarrer, deux chapitres sur pourquoi créer une forêt comestible, et comment la créer (design, sol, plantes fixatrices d'azote, lisières...). Un chapitre technique ensuite qui traite de la greffe et de la taille, avec des explications sur les formes fruitières, les trognes.
La quatrième partie est très appliquée, puisqu'elle propose de concevoir son lieu, selon que l'on commence à partir d'une prairie, d'un bois/forêt sauvage ou d'un verger. Y seront aussi apportées des précision sur le potager, les céréales, la haie...
Les deux parties suivantes concernent les végétaux: comment les connaître, les choisir et les multiplier, la gestion des nuisibles, les légumes perpétuels, les pommes...
Enfin l'ouvrage se termine par des développements sur la diversification des productions, élevage, abeilles, et culture de champignons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | novembre 2020 |
Auteur(s) : | Damien DEKARZ |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.