TOUT CUISINER AU JARDIN Agrandir

TOUT CUISINER AU JARDIN

9782379222597

Nouveau

Jardinier émérite (il est directeur des Jardins fruitiers de Laquenexy en Moselle) et passionné de cuisine, ayant travaillé avec de nombreux chefs (Hugo Roellinger signe d'ailleurs la préface de ce livre) Pascal Garbe se sert au quotidien des légumes, des fleurs comestibles, mais aussi des "mauvaises herbes" et des plantes sauvages qui poussent dans son jardin, pour créer des recettes simples, étonnantes et originales. Il nous présente ici 45 recettes savoureuses, salées et sucrées, classées par saisons: pickles de fleurs d'ail des ours, glace à la tulipe (printemps), carpaccio de chou-fleur, pêche rôtie & glace au curry corsaire (été), maki de blettes aux coquillages, pavlova aux fruits & gelée au calament (automne) et velouté de potimarron & chantilly aux feuilles de rau ram, risotto de céleri aux feuilles de tagètes (hiver).

La dernière partie du livre présente une synthèse illustrée de toutes les plantes de jardin utilisables en cuisine pour élargir sa palette gustative.

15,07 €

Nombre de page :144
Parution :9 mars 2023
Auteur(s) :Pascal GARBE

Filtre (9294 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.