9782344051153
Nouveau
Sébastien Perrier, journaliste et accompagnateur en moyenne montagne est parti à la rencontre des habitants du Mont-Blanc pendant un an, de la Vallée de Chamonix en passant par le canton du Valais et sans oublier la Vallée d'Aoste.
Cet ouvrage est le fruit de ces rencontres qui nous font découvrir les recettes de ces vallées : les biscuits au carvi de Joseph, le tartare de plantes sauvages et tempura de consoude de Philippe, le tsarfion de Germaine, la choucroute aux baies de genièvre de Marthe, le génépi "blanc" d'Emy, la motsetta aux achillées de Livio...
Vous trouverez également une mise en lumière de 10 plantes gourmandes incontournables avec des explications détaillées : épicéa, berce, sureau noir, oseille des près, myrtille...
Un livre qui nous plonge dans le mode de vie montagnard et son évolution !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 168 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Sébastien PERRIER |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.