Promo! COMMENT J'AI MANGE MON SAPIN DE NOEL Agrandir

COMMENT J'AI MANGE MON SAPIN DE NOEL

9782812622168

Nouveau

Des recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres, plus précisément sapin, épicéa et pin (mais pas que). Un chapitre est dédié aux différentes essences, profils aromatiques et alternatives au sapin de Noël (genévrier, bambou). Un autre se consacre aux ferments et conserves, pour préparer son poisson fumé de Noël (aux aiguilles de sapin évidemment), pâté de foie de volaille au sloe gin... Puis arrivent les plats de fête: courge au retsina, citrons confits, raisins de Smyrne et romarin; glaçage à la cendre et au miel... Enfin les délices sucrés: crème glacée au gingembre et au sapin de Noël; sorbet à l'huile d'olive, au citron et au pin blanc. Les boissons ne sont pas oubliées, sirop au sapin de Noël, Smreka (boisson fermentée bosniaque à base de baies de genièvre)...

9,38 €

Nombre de page :144
Parution :6 octobre 2021
Auteur(s) :Julia GEORGALLIS

Filtre (9269 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.