9782812622168
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Des recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres, plus précisément sapin, épicéa et pin (mais pas que). Un chapitre est dédié aux différentes essences, profils aromatiques et alternatives au sapin de Noël (genévrier, bambou). Un autre se consacre aux ferments et conserves, pour préparer son poisson fumé de Noël (aux aiguilles de sapin évidemment), pâté de foie de volaille au sloe gin... Puis arrivent les plats de fête: courge au retsina, citrons confits, raisins de Smyrne et romarin; glaçage à la cendre et au miel... Enfin les délices sucrés: crème glacée au gingembre et au sapin de Noël; sorbet à l'huile d'olive, au citron et au pin blanc. Les boissons ne sont pas oubliées, sirop au sapin de Noël, Smreka (boisson fermentée bosniaque à base de baies de genièvre)...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 6 octobre 2021 |
Auteur(s) : | Julia GEORGALLIS |
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