LA CUISINE DES PLANTES SAUVAGES (NOUVELLE EDITION) Agrandir

LA CUISINE DES PLANTES SAUVAGES (NOUVELLE EDITION)

9782379222559

Nouveau

Découvrez 60 plantes sauvages à cueillir et cuisiner !

Pour chacune vous aurez une photo, son habitat, les caractéristiques botaniques, la cueillette et usage culinaire et les risques de confusion.

Vous trouverez ainsi 130 recettes puis accommoder ces plantes : salade de barbe de bouc et vinaigrette à l'huile d'amande, fromage blanc au plantain et aux herbes, alliaire à la courge et aux lentilles germées, houblon au tofu mariné, vesce en fleur et fèves, velouté de mouron des oiseaux et d'oseille, filets de gardon marinés, côtelettes de porc à l'armoise, risotto de pourpier, feuilles de sauge frites, sirop de fleurs de sureau, tartelettes à la pomme et à l'ortie, cocktail de lamier...

28,44 €

Nombre de page :320
Parution :mai 2022
Auteur(s) :Meret BISSEGGER et Hans Peter SIFFERT

Filtre (9275 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.