CUISINE SAUVAGE - 50 RECETTES DE PLANTES AU FIL DES SAISONS Agrandir

CUISINE SAUVAGE - 50 RECETTES DE PLANTES AU FIL DES SAISONS

9782815308052

Nouveau

Les plantes sauvages mais comestibles sont une richesse insoupçonnée, mais peuvent parfois laisser songeur quant à leur utilisation : comment utiliser de l'amaranthe réfléchie ou de l'ornithogale des Pyrénées ?

Cet ouvrage propose une cinquantaine de recettes pour cuisiner ces plantes : pâte de glands, cervelle de canut à la ciboulette sauvage, friture de feuilles de consoude officinale, râbles de lapin en papillotes au serpolet, verrines des prés aux primevères, sirop d'épicéa, velouté au lierre terrestre, quenelle de pourpier, gnocchis verts au chèvre et au chénopode bon-Henri, cailles au jus d'airelles...

14,95 €

TTC

Nombre de page :126
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Michel LUCHESI

Filtre (9790 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.