9782360982028
Nouveau
Si avec le printemps arrivent les hirondelles (qui ne le font pas forcément), arrivent aussi les baies : framboises, fraises, cassis, groseilles, airelles, myrtilles... Les étals de nos marchés en regorgent, et ce livre propose de faire le point sur leurs vertus.
Quatre parties en tout dans ce livre : la première est plus théorique (les bienfaits, les substances nutritives que l'on trouve dans ces fruits, un éclairage scientifique...), la deuxième plus précise (on s'intéresse plus exactement à vingt baies : histoire, géographie, consommation, culture, valeur nutritive...), la troisième plus pratique (conserver et cuisiner les baies, avec recettes salées et sucrées), tandis que la quatrième, sous forme d'annexe, est consacrée aux données chiffrées et bonnes adresses (composition et teneur nutritionnelle des baies, pouvoir antioxydant, fournisseurs...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Claude AUBERT |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.