La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9791092254921
Nouveau
100 recettes indispensables pour tout cuisiner, transformer et conserver, par Delphine Brunet (des Cahiers de Delphine et de 180°). Une introduction avec techniques de conservation et fiches techniques (notamment tableau des temps de stérilisation par famille d'ingrédients).
Puis les recettes, très variées, avec des légumes (caviar de betterave, bouillon de légumes, gaspacho de tomates, fraises et pastèque), des viandes et poissons (crevettes fumées à froid, terrine de campagne), des pâtes (sablés à la fleur d'oranger, pain de mie, tagliatelles), des sauces et condiments (vinaigre de vin, chapelures), des produits laitiers (beurre, faisselle), des gourmandises (compote pommes, poires et épices; zestes d'oranges séchés) et enfin des boissons (sirop de fleurs de sureau, boisson rafraîchissante citron gingembre).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
a
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 20 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Delphine BRUNET |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.