L'ATELIER DU VIVANT UNE LEÇON DE CUISINE Agrandir

L'ATELIER DU VIVANT UNE LEÇON DE CUISINE

9782742769896

Nouveau

Premier chef à obtenir une étoile au Michelin pour un restaurant bio, cet arlésien talentueux (aussi Maître Cuisinier de France) est profondément attaché à la santé, au respect de l'environnement et des produits. Il s’attache dans son livre, à ouvrir, au travers des recettes, des pistes de réflexion pour que chacun puisse à son tour, les évoluer en fonction de ses goûts et de ses envies.
Après les bases de sa cuisine (tours de main, méthodes de cuisson...), des exemples d'assemblages et de combinaisons, son atelier d'expérimentation se décline en appétissantes recettes : Sablé parmesan sardine, escabèche minute, No nem de dorade, Yaourt végétal au poivron jaune et croustillant de feuille de blette pourpre, Lait glacé thym citron et tuile au romarin...

30,33 €

Nombre de page :125
Parution :Novembre 2007
Auteur(s) :JEAN LUC RABANEL

Filtre (9369 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.