9791096607006
Nouveau
Façonnés à la main, dans des moules ou à l'emporte-pièces, en étoiles, losanges, escargots et autres champignons... il y a autant de bredeles que de recettes ancestrales.
Sous des formes et textures différentes ce petit gâteau alsacien fait aujourd'hui encore l'objet d'un ouvrage dans lequel vous trouverez forcément des recettes à l'échelle de vos envies.
Quelques exemples de recettes:
Sans emporte-pièces (biscuits diamants, biscuits spritz au chocolat, craquants gourmands, petites bouchées à la fleur d'oranger, petits croquants à l'anis...), à l'emporte-pièces ( anneaux sablés, gâteaux au vin blanc, palets glacés au miel, petits biscuits aux épices et au kirsch, petits coeurs cannelle-chocolat...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 69 |
Parution : | JUILLET 2017 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.