9782317033087
Nouveau
Nouvelle édition.
Après Easy Maroc et Le Maroc en 4 ingrédients, Nadia Paprikas revient titiller nos palais mais avec, cette fois-ci, un ouvrage entièrement consacré aux pâtisseries marocaines.
Emblématiques et reconnues dans le monde entier, les pâtisseries marocaines sont variées, pleines de saveurs et de parfums.
Traditionnelles ou revisitées, du quotidien ou pour les jours de fête, Nadia Paprikas propose ici sa sélection de recettes faisant revivre avec un touche de nostalgie, et un esprit d'innovation, les douceurs de son pays:
Palepa à la cannelle et au miel, Fekkas à la confiture, Gâteau de semoule à la poêle, Gâteaux "moi et toi", Sablés aux dattes, Nougat au sésame et au miel, Cornes de gazelle glacées à la fleur d'oranger, Mignardises aux amandes et noix de coco, Cigares aux amandes et aux pistaches.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | Février 2023 |
Auteur(s) : | Nadia PAPRIKAS |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.